导读
邹 平 酒 店 小 姐 全 套 特 殊 

邹 平 找 小 姐 电 话 151-2724-0004  】 邹 平 找 按 摩 小 姐 特 殊 服 务 电 话  详细

[发起活动] 九月宝贝生日Party[内蒙古包头市]

向往 发表于 2012-9-4 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
活动类型:
生日会
开始时间:
2012-9-23 15:00 至 2012-9-23 19:24 商定
活动地点:
昆区中央大道万易时尚汇三楼北厅东方爱婴早期教育中心
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
活动主题:九月宝贝生日Party
活动时间:2012年9月23日下午15:00
活动地点:昆区中央大道万易时尚汇三楼北厅东方爱婴早期教育中心

活动人数:15个家庭

您也想让宝宝过一个与众不同的生日吗?

您也想给孩子留下一个快乐得生日纪念吗?

那就快来吧,只要您的宝宝符合以下条件就可以参加我们的活动:  

1、只要您的宝宝是0—6岁

2、只要您的宝宝是在9月份生日。

宝贝们集体过生日,集体做游戏,集体吹蜡烛…说不定还能碰到同生缘的小伙伴哦!妈妈们,还在等什
么呢?赶快报名吧!!!给宝宝留下一份快乐的、特别的童年回忆......

活动费用0元
活动联系人:向往(QQ:200823332)

【责任声明】  本活动参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和育儿直播间免责声明依法解决,凡报名者均视为接受育儿直播间聚会免责声明。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
雪可妈

我是留言的雪可妈,我的孩子符合条件,报名。

收听育儿话题语音直播点击进入 QQTalk房间:66636 交流QQ群:7717777

精彩评论3

家焓妈 发表于 2012-9-10 21:55 | 显示全部楼层
顶起!我妮妮是九月份的!可惜我不是包头的!{:soso_e101:}

雪可妈 发表于 2012-9-18 09:37 | 显示全部楼层
报名,我家妞妞就在东方爱婴上早教的,又正好9月份的生日!